Fresh Taiwan 講座【第三場:面對買家必學的商用英語對話技巧!】

Fresh Taiwan 講座【第三場:面對買家必學的商用英語對話技巧!】

 

國內外參展經驗豐富Karen將分享如何用簡單的英語對話與買家做第一步的接觸;透過主題式的引導以及關鍵字的運用,讓你快速掌握如何在國際商展中有自信地開口介紹自己的產品、了解對方的需求、提供正確資訊與報價,以及用簡單的英語表達自己的需求和意見。 課程中會使用互動式的對話演練,讓參加者能模擬參展現場的問與答,分組討論後再整理出重點問題。依主題將關鍵字有效地運用在對話中,幫助你掌握開口與買家,或潛在顧客的對話入門技巧。

 

■  活動介紹

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

■  活動嘉賓

Karen Yeh [bi.du.haev ]幸福鍵有限公司|海外事業專案經理

美國舊金山大學英語教學碩士。任職於外商金融、電子產業及日用品產業行政管理多年,於2016年加入幸福鍵有限公司主品牌[bi.du.haev ] 海外事業至今,主要負責品牌海外市場開發、國際展會參與、客戶採購洽商及關係管理。國際參展經驗包括2016日本Design Tokyo東京禮品展、2017-2018美國NY NOW紐約禮品展、2017-2018 泰國STYLE Bangkok Fair曼谷國際禮品家飾展、2018韓國Cafe Show首爾咖啡展、2018-2019臺灣文博會等。

 

■  報名連結
https://reurl.cc/azjq7


■  注意事項

1. 活動當日請依活動議程時間準時入座。
2. 承辦單位保有取消、終止、修改或暫停相關活動內容等權利。