Fresh Taiwan 講座【 第一場:從設計到市場 – 國際買家在乎的23事】

Fresh Taiwan 講座【 第一場:從設計到市場 – 國際買家在乎的23事】

 

投入設計品牌的每一步都是挑戰,包含消費群眾的經營、通路的開拓、行銷策略等。本活動邀請英國的知名的設計選物品牌Notable Designs,從國際買家的專業角度,分享歐洲設計市場趨勢,從產品風格到定價與組合!

 

■  活動介紹
在亞洲,有越來越多的設計工作者敢於投入自創品牌的路,這條路雖然辛苦,卻是個人思想與文化演繹的轉型過程,除了提升更多人的審美標準,也逐步定義著區域文化,更為每個地方注入活力與風格。但設計品牌與藝術品之間還是有明確的區隔,需要商業市場的認同,才有持續發表的機會。Notable Designs為英國的知名的設計選物品牌,代理多個亞洲設計品牌,品牌共同創辦人Rousol將從國際買家的專業角度,分享歐洲設計市場趨勢,從產品風格到定價與組合!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

■  活動嘉賓

Notable Designs
倫敦知名設計選物品牌
Notable Designs是一家位於倫敦的文具和生活用品設計經銷商。我們相信設計的力量以及它如何塑造我們的日常生活。

 

 

■  報名連結
https://www.accupass.com/event/1904121128351090094324


■  注意事項

1. 活動當日請依活動議程時間準時入座。
2. 承辦單位保有取消、終止、修改或暫停相關活動內容等權利。