Fresh Taiwan | Paperworld China展覽會暨東方文化元素國際特展
355023
single,single-post,postid-355023,single-format-standard,eltd-cpt-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,fade_push_text_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive

Paperworld China展覽會暨東方文化元素國際特展

PWC16_Taiwan Design Center

 

Paperworld China的東方文化元素國際特展是中國首個“產業鏈服務”型文化創意展區,通過構建設計﹑製造﹑市場﹑銷售之間的商業關係, 實現“東方文化–元素符號提取(設計服務)–品質商品(製造升級) –消費升級”的行業生態圈。

 

法蘭克福展覽自2015年開始於全球舉辦東方文化元素國際特展巡展,經由展會推廣亞洲的設計能量。通過文化創意的力量創造出對產業環境的新價值,展示與西方不同的細膩感受,表現東方古老文明的獨創性。

 

2016東方文化元素國際特展開闢了“亞洲原創設計師聯展”展區,網羅了專注東方材質及文博創意的優秀設計師和獨立原創品牌,結合製造商、工藝家共同給業者呈現出東方文化生活的各種可能性。展品方向涵蓋:文創、家居、空間等設計產品。

 

Paperworld China展覽會超過400家參展商及品牌,同時由中國文物交流中心帶領的博物館群所展出的精品,提供豐沛的洽商環境,為整個文化及創意行業接通設計-製造-消費各環的行業生態圈,真正體現設計產業在落實商業化的實際面,並且呈現當產業鏈注入設計力時的成功亮點。

 

Paperworld China展覽會暨東方文化元素國際特展將於2016年9月20至22日於中國上海新國際博覽中心舉行。更多展會資訊:www.paperworldchina.com