Fresh Taiwan | 上海城市藝術博覽會 10/21盛大開幕
354979
single,single-post,postid-354979,single-format-standard,eltd-cpt-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,fade_push_text_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive

上海城市藝術博覽會 10/21盛大開幕

AArt(繁) 1920x1080

上海城市藝術博覽會(簡稱AArt)是大陸首個面向國際的酒店型藝術博覽會,彙集了來自大陸,臺灣,日本,東南亞的畫廊與機構,目前也是大陸最好的酒店型藝術博覽會。把酒店客房作為展示空間,以“藝術與生活的對話”為主題的特色在更為細分的博覽會類型中獨樹一幟。經過5屆的積累,AArt已經在2014年擴展至成都市,2015年至寧波合作城市藝術博覽會,搭建了以上海為據點,輻射長三角區域的高品質藝術品收藏與交易平臺。2016年,AArt將從上海出發,巡展至寧波,擬建立緊密的區域合作專案,拉動城市藝術消費力。

 

關於展會選址

2016AArt選址在海派文化薈萃之地——上海衡山路十二號豪華精選酒店,該酒店隸屬喜達屋集團旗下最高端的酒店品牌,處於市中心海派風情濃郁的衡山路上(原上海灘法租界區域),在“2014-2015年度《城市旅遊》最佳酒店大獎”中更榮獲最佳奢華酒店獎。酒店外觀就像一座當代美術館,掩映在濃蔭密佈的法國梧桐下。沿著衡山路,一邊連接繁華的徐家匯,另一邊比鄰使館區和數以千計的歐式別墅,從佈置到環境都是AArt引以為傲的優勢所在,因此今年AArt再次與該酒店合作,誠摯地邀請您撥冗參觀!

 

關於往屆畫廊

AArt距今成功舉辦5屆,受到各界人士的歡迎與肯定。參展畫廊與機構包括上海、臺灣、廣州、日本、新加坡等多個國家與地區。上海常駐畫廊包括奧賽、華氏、華府、閬風藝術、菲利浦畫廊、熏依社畫廊、雨虹畫廊、索美畫廊、全華水彩藝術館等;臺灣畫廊參展數每年保持在20家,如阿波羅畫廊、敦煌藝術中心、傳承藝術中心、99度、晴山、琢璞、首都藝術中心、九田方有限公司Agrizon、雅林藝術、鄭甘美藝術空間、華瀛藝術中心、陶藝後援會等等;北京的hi小店,廣州的藝海堂美術館、如意畫廊,重慶的錦瑟畫廊等外地畫廊也是上海城市藝術博覽會的常駐畫廊。30%的國外畫廊包括日本、新加坡、東南亞和韓國,如四屆參加AArt的日本畫廊ART PLAN Gallery,連續三屆參加的新加坡畫廊秋藝畫廊,均在展期中取得良好的銷售成績。

 

關於媒體宣傳

AArt一直為畫廊的共同發展而努力,為公眾提供優質完整的媒體宣傳服務。AArt歷屆的媒體宣傳在業內一直保持專業水準。在媒體選擇方面幾乎覆蓋了整個藝術類媒體包括軟文硬廣的投放。平面宣傳主要與藝術界LEAP、Hi藝術、典藏-典藏投資、藝術家、當代藝術新聞、中國移居等合作。網路及電視媒體則與雅昌藝術網、崇真藝術網、卓克藝術網等合作,博覽會現場也會邀請眾多電視媒體進行現場報導,如ICS外語頻道,上海衛視新聞綜合頻道,海峽衛視,上海衛視等。同時在上海城市藝術博覽會期間,博覽會官方微信公眾號上將對部分參展商進行重點推薦和亮點報導。

 

 

主辦單位:上海市油雕院

承辦單位:上海甲田由藝術設計有限公司

所屬組織:上海城市藝術博覽會組委會

新浪微博/微信:上海城市艺术博览会

官方網站:www.citizenartshanghai.com

 

2016 AArt展覽日期

VIP 專場:2016年10月21日  12:00~20:00

公眾開放:2016年10月22日  12:00~20:00

2016年10月23日  12:00~20:00