Fresh Taiwan | 2016 國際參展計畫 – 東京國際禮品展 熱烈徵展中!
354875
single,single-post,postid-354875,single-format-standard,eltd-cpt-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,fade_push_text_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive

2016 國際參展計畫 – 東京國際禮品展 熱烈徵展中!

臺中市政府文化局要率領臺中在地業者一起去日本囉!

「2016國際文創參展計畫:東京國際禮品展」即日起徵展至6/16(四)止(郵戳為憑)!歡迎台中業者來報名。

預計徵選出5-8家設計品牌業者共同展出,徵選重點為臺中具原創性及概念創新性,並符合展會目標市場需求之商品。

 

欲報名業者須於截止日前繳交「紙本申請2016東京禮品展報名表與相關文件」

詳細徵展訊息可查看徵展辦法:2016東京禮品展徵選簡章

 

另外,我們即將舉辦一場徵展說明會,歡迎您來參與!

時間:2016/06/08(三)14:00~15:00

地點:台中文創園區「不只是創業空間」(台中市復興路三段362號)

欲參加說明會業者,請至線上報名 http://goo.gl/forms/iiGF6mdFYIf7zNgE3

 

 

展會簡介:東京國際禮品展

日本是世界領先的禮品市場,禮品市場擁有大批買家,其市場規模還在隨著購買力的不斷增長而擴大。特別是進口禮品和室內裝潢設計類禮品方面,需求量很大。不僅僅是日本,追求時尚的熱潮在亞洲各國廣泛蔓延。東京國際禮品展是把握良機開拓日本及亞洲禮品市場的絕佳機會。

 

特色:

兼具設計品味與促成商業交易機會的專業大型商展

專業買主眾多且高度肯定推薦

參展商品及展場設計皆須經過大會嚴格評估

 

本案辦理單位

指導單位:臺中市政府

主辦單位:臺中市政府文化局

執行單位:台灣創意設計中心

 

展出資訊

展出地點:日本東京國際展示場 (TOKYO BIG SIGHT)

展出時間:2016/9/7-9/9,共計3天

 

 

若有任何問題

歡迎聯繫本案工作小組

 

 

廖政貿

電話:02-2745-8199 ext.585

mao_liao@tdc.org.tw

 

蘇祺斌
電話:02-2745-8199 ext.579

micky_su@tdc.org.tw

 

黃麗寧
02-2745-8199 ext.315
lovelyn@tdc.org.tw