Fresh Taiwan | 20年綻放,上海9月傢俱展
354585
single,single-post,postid-354585,single-format-standard,eltd-cpt-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,fade_push_text_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive

20年綻放,上海9月傢俱展

144

想知道2014-2015年度海內外傢俱市場傳遞怎樣的潮流趨勢?想找到高端大氣上檔次的傢俱精品?想看最原創的設計和海內外設計師的靈感之作?9月10-14日,上海浦東新國際博覽中心,快來預約這場傢俱人不可錯過的行業盛會吧。

1993年至今已舉辦至第二十屆的中國國際傢俱展覽會,今年秋天將迎來她的二十歲華誕。為慶祝二十週年並紀念中國傢俱業自改革開放後至今一躍而成世界傢俱製造中心的光輝軌跡,展會期間將舉辦形式多樣的活動,作為展會20年承前啟後,繼往開來的實證。

展會特設原創傢俱設計館至今已第四年,參展的原創傢俱作品及品牌由半個館面積漸漸擴大至2個館,每年都以其精美的設計和令人耳目一新的產品成為整個展會毋庸置疑的焦點所在,並備受業內觀眾矚目及青睞,展商水平也在市場的歷練下逐步提升。

今年展會特意將原創設計館分成原創設計館(W5號館)和品牌設計館(W4號館),更加方便採購商的參觀及採購安排,入駐企業均經過主辦方精心挑選和安排,代表了正在崛起的中國設計的力量。

綻放 整體家居引領生活方式

中國國際傢俱展覽會致力於引領生活方式和家居時尚潮流,今年將大刀闊斧對展品展示進行改革,重磅推出E4館HOME PLUS生活概念館,邀請國際知名設計師操刀,集中最具有代表性的客廳、餐廳和臥室空間產品,以「客廳的一生」為主題,根據主人公的三個不同人生階段規劃10個人生空間,發佈客廳、餐廳和臥室空間的前沿趨勢。

綻放 打造中國設計奧斯卡「金點獎」

中國傢俱製造業發展至今最大的瓶頸便是原創設計,中國國際傢俱展覽會以行業提升為己任,將不惜代價支持原創。展會現場堅決擯棄抄襲,舉報一個抄襲,處理一個,同時還邀請到德國紅點獎評委Peter Zec擔任評委團主席,展會期間推出全新的設計大獎「金點獎」,力圖在中國打造「紅點」級別的世界級傢俱設計大獎,扶持中國設計並逐步使其在世界上樹立聲譽,並將中國國際傢俱展覽會打造成真正的世界級原創傢俱展覽會。

綻放 跨區域展會合作

正值3月春季採購旺季,從東莞厚街傳出重磅消息,3月東莞名傢俱展與9月上海舉辦的中國國際傢俱展覽會正式達成合作,雙方將共享資源,共建全球傢俱展覽跨區域合作平台。此次雙方合作的主題詞是「合作、共享、共建」,雙方合作後,將在每年春秋兩個採購旺季中,百萬平方米的展覽面積上,匯聚來自150個國家和地區的5000家參展企業和20萬有效觀眾,從而在中國建立一個全球傢俱行業聞所未聞的展會巨無霸。雙方合作後,將共享對方海內外的展商和買家資源,強強聯合,以及進行跨區域的合作,將有望建成全球最具規模、高效的內外銷交易平台,實現南北聯動,成為中國傢俱業強國之路強有力的助推器。