Fresh Taiwan | 2014 奇想創造暑期設計戰鬥營開跑
354580
single,single-post,postid-354580,single-format-standard,eltd-cpt-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,fade_push_text_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive

2014 奇想創造暑期設計戰鬥營開跑

143

憧憬未來投身創意工作的妳/你,是否也想成為台灣頂尖跨領域設計團隊的一員?

連續三年進入iF世界百大設計團隊排名的奇想創造(GIXIA Group),今年暑假將展開為期兩個月的設計戰鬥營,給您最華麗的教練陣容、最多元的跨域激盪,最系統的教育訓練,以及最真實的職場體驗!!

2014年奇想創造暑期設計戰鬥營熱血招募中,別讓夢幻隊伍輕易與妳/你擦肩而過。