Fresh Taiwan | 2014 巴黎家具家飾展
351886
single,single-post,postid-351886,single-format-standard,eltd-cpt-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,fade_push_text_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive

2014 巴黎家具家飾展

12
  • 主辦單位:文化部
  • 執行單位:台灣創意設計中心
  • 網址

 


 


 

徵展主題

Let it shine

徵展主軸來自於「表面材質光澤的轉化」,因配合歐洲聖誕節採購,設定以「表面光澤度高」、「會發光」的產品為主(如金屬材質家具、家飾、燈具),輔以天然材質家飾(如木、竹類產品),形成對比,凸顯Let it shine主題。並於展場中呈現出整體「金屬感」、「光澤感」的視覺印象。

 

主視覺

以現代手法設計的台式剪紙圖騰,在歐洲最重要的家具家飾展會,吸引國際買主目光。
 

展覽簡介

家是心之所在,歐洲人費盡心思裝飾自宅,成就了巴黎家具家飾展、法蘭克福消費展、米蘭家具展,世界三大家具家飾展在歐洲的產業群聚。其中,巴黎家飾展因主辦單位SAFI(Salons Francais et Internationaux)嚴格審查參展者、把關展品水準,加上近50%以上的參展者皆為國際知名品牌,將巴黎家飾展推升為交易活動最活絡的頂級商業展。

2013年擁有超過3000家的參展單位,參展素質極高,不僅產品力強,並深黯品牌操作。並吸引超過66,000位專業買主,其中法國買主佔53%,國際買主佔47%。前十大國際買主分別來自比利時、義大利、德國、英國、瑞士、美國、荷蘭、日本、西班牙。同時,本展除了交易活動最活絡的頂級商業展,更因展出水準相當高,更是全球媒體關注的焦點。2013年吸引國際媒體超過2,800人以上到場,觀察當年度家飾產品的流行趨勢。

 

展出地點

巴黎北部展覽場(Paris Nord Villepinte)
 

展出時間

  • 103年9月5日(五)至9月9日(二),共5天
  • 9月5日(五)至9月8日(一) 上午9:30-下午7:00
  • 9月9日(二) 上午9:30-下午6:00

展出時間為參考2013年資料,詳細展覽時間以2014年主辦單位公布時間為準
 

進撤場時間

  • 建築布展:103年9月3日,上午8時至晚上12時
  • 攤位布置:103年9月4日,上午10時至下午6時
  • 展覽撤場:103年9月9日,下午6時後

 

報名時間

即日起至2014/3/31(一) (以郵戳為憑,並於報名截止日前以email傳送報名文件電子檔、來電確認)
 

報名辦法

欲報名者請點選上方 " 附件/ 2014巴黎家具家飾展_徵展簡章 " 下載填寫寄送報名。
如有任何問題,歡迎來電或E-Mail 詢問。
 

附件

2014巴黎家具家飾展_徵展簡章
 

【台灣創意設計中心 展會行銷組】