Fresh Taiwan | 新世代醫旅!Mecanoo來台打造七感療癒度假飯店
351579
single,single-post,postid-351579,single-format-standard,eltd-cpt-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,fade_push_text_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive

新世代醫旅!Mecanoo來台打造七感療癒度假飯店

82

新世代醫旅!Mecanoo來台打造七感療癒度假飯店

北投老爺集團再添全新據點「北投老爺酒店」,是台灣第一家「健康療癒型度假飯店」(Wellness Hotel),以健康旅程概念融入溫泉度假飯店之住宿、餐飲及休閒活動,提供休閒度假也能同時促進健康的全新旅遊服務型態。高規格的酒店服務加上與媲美醫學中心等級的北投健康管理醫院共創「臺北國際醫旅」,結合「禮賓式酒店、健康管理、美容醫學」三合一的配套服務。

以醫旅跨業合作的創新型態經營,未來到酒店的旅客無論是泡湯住宿或預約健檢都先享有專屬的健康諮詢,再提供適合的營養師飲食指南、休閒活動指導員的專業建議,以及適合的有機精油芳療SPA或運動水療建議。需要高階健康檢查或醫學美容的客人則由專業醫師提供建議及服務。

老爺酒店集團執行長沈方正提到,「我們觀察到歐洲人注重個人生活的平衡,喜愛講究身心靈平衡的度假方式,因此歐洲國家有許多有概念類似的療癒型度假村或飯店。亞洲人現在也越來越懂得選擇能滿足身心的旅行方式來充電、調整到更好的生活節奏。」