Fresh Taiwan | 「東京航海王鐵塔」主題樂園正式揭幕 跟隨魯夫展開全新的大冒險!
350603
single,single-post,postid-350603,single-format-standard,eltd-cpt-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,fade_push_text_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive

「東京航海王鐵塔」主題樂園正式揭幕 跟隨魯夫展開全新的大冒險!

65

自今年 3 月 13 日起,人氣作品《航海王》與東京鐵塔合作,結合餐廳、表演秀、遊樂設施以及週邊販賣,同時也是《航海王》首度推出的大型主題遊樂園「東京航海王鐵塔(東京ワンピースタワー)」正式揭幕。而本次,小編就要帶領大家一起飛往日本,進入這個全新的偉大航道,和魯夫一行人展開熱血的冒險啦!

66

關於購票

「東京航海王鐵塔」官方為了控制場內人數以確保大家的遊玩品質,所以基本上每天都分為四個入場時段(早上、中午、傍晚、晚上),而買了早上時段入場的人,可以一路玩到晚上(也就是越早入場就有越充裕的時間可以玩啦XD!)。雖然也可以在樂園現場購票,但因為每個時段的入場人數都有上限,所以建議有興趣的人可以先透過網路或者日本當地的 7-11、全家便利商店等票劵機台預先查詢並訂購入場票券(註:一般成人的預售票價為 3000 日圓、比現場購票的 3200 日圓便宜了兩百日圓)。