【文博新聞】聯合策展「起家」的人生聚場

2015台灣文博會 JIA Inc.品家家品+舊振南+掌生穀粒,鼓勵!聯合策展「起家」的人生聚場

你我兩人,一拜天地二拜高堂夫妻相拜,說好攜手走盡人生風和日麗!
起家從相愛的兩人開始。接著要學習愛他一他是彼此的父母兄弟姊妹和兩人心生的寶貝;他可能是雙方個別的朋友、信仰、理想和喜好;他也可能是兩人獨立的過去和未來,共有風雨和陽光。愛情會轉成親情的顏色和恩情的滋味,到最純粹為止。
起家需要勇氣。盛裝歲歲年年、四季風味器皿的JIA Inc.品家家品,和增添生活喜慶歡樂色彩的舊振南餅店,再加上飽足心靈滿足胃腸的掌生穀粒,一起為成家起家的人加油打氣!2015年合作一齣「起家」的人生聚場。
8張桌子,8張定格的生命故事,時光的流轉,在觀者眼中有昔年往事,也有未來故事…只要是相愛的兩個人或家人摯友一起吃飯喝茶、真心交流的所在,就是人情的劇場也是人收的聚場。
2015年,初夏,來文博「起家」。