Fresh Taiwan | 【展覽】川島小鳥眼中的台灣明星
350389
single,single-post,postid-350389,single-format-standard,eltd-cpt-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,fade_push_text_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive

【展覽】川島小鳥眼中的台灣明星

33

誠品書店延伸閱讀美好,實踐在地關懷,力邀2015年3月甫獲有日本攝影界奧斯卡獎之稱的「木村伊兵衛賞」得主川島小鳥,於5/29(五)到6/14(日)在誠品信義店舉辦《明星》寫真集海外展演。《明星》寫真集,以台灣為主題,紀錄台灣土地上的素人、動物及街景影像,創作耗時三年,拍攝超過七萬張底片,透過鏡頭捕捉台灣生活中每一個觸動人心的瞬間。歷經半年籌備,終於正式將此展覽繼東京渋谷後引進台灣,同時,川島小鳥並邀請到好友音樂鬼才盧廣仲進行音樂監製,讓影像與音樂兩種藝術型態跨界結合,進化成為專屬於台灣獨一無二的展覽形式:明星__川島小鳥写真展 ‧ 盧廣仲音樂監製。

33

川島小鳥鏡頭下的布丁妹!那笑容就像是吃到了全天下最好吃的布丁!

34

2015木村伊兵衛賞得主川島小鳥

Tags: