Fresh Taiwan | JIA PLUS中國首店、蘇州新光天地盛大開幕
349483
single,single-post,postid-349483,single-format-standard,eltd-cpt-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,fade_push_text_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive

JIA PLUS中國首店、蘇州新光天地盛大開幕

9965_a

引頸期盼,中國第一家JIA PLUS即將於6月25日(四)正式在蘇州新光天地1樓隆重登場!

 
「JIA PLUS蘇州新光店」以「Guide to Better Life」為信念,提供從廚房、餐桌到客廳,從居家、生活到旅行的風格生活選品。中西品牌彙集的多樣化選品組合,首選品牌包含來自臺灣血統、香港誕生的華人人文品牌JIA Inc.品家家品、來自丹麥北歐極簡設計MENU、丹麥療愈系手工玩偶ArchitectMade、百年義大利餐具品牌Italesse、法國第一酒器品牌L’Atelier du Vin、德國頂級不銹鋼餐具mono、結合科技與美學的臺灣燈飾QisDesign,融合出屬於JIA PLUS的居家生活風格提案,提供人文風格獨具的生活品味!

BIRD_X_large-1024x685_a

JIA PLUS概述

 
JIA PLUS以JIA Inc.品牌主張與多元跨越的精神,延伸家的意象與溫暖。
邀集食衣住行育樂「異質同值」的生活風格夥伴,秉持「美美與共」的精神共創價值。藉由多元融合的選品與體驗組合,增添色丶聲丶香丶味丶觸丶法的感質生活體驗。