Fresh Taiwan | 【2015巴黎家具家飾展】秋冬居家趨勢揭曉!
349416
single,single-post,postid-349416,single-format-standard,eltd-cpt-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,fade_push_text_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive

【2015巴黎家具家飾展】秋冬居家趨勢揭曉!

mottimes_images_5620150903124433_a

在進入設計師的真心話老實說之前,MOT TIMES 先來說說巴黎家具家飾展 (Maison & Objet,後文簡稱 M&O)今年滿 20 週年的里程碑。

為了慶祝 M&O 這重要的一年,MOT TIMES 不僅專程到巴黎 M&O Paris 春季展被 Nendo 請吃巧克力、前進新加坡 M&O Asia 共襄盛舉,而明天即將登場的 M&O Paris 秋季展,咱們當然也不容錯過!因為每年 M&O 秋季展可說是許多台灣設計師團隊出國淘金大放異彩的機會舞台,MOT TIMES 怎麼說也要出動巴黎特派員到展覽現場直擊!

 

 

 

台灣設計團隊 Poetic Lab 除了榮獲今年 M&O Asia 的新銳設計師頭銜,他們另創的設計品牌 Beyond Object 及其文具系列新作,也高度吸引各地設計迷與買家的注意,這次他們將帶著熱騰騰的量產文具系列及首次曝光的《Align》作品參展,希望他們依然延續之前的好買氣,不但展出作品賣光光,訂單也接到手軟!

今年台灣創意中心依舊以「Fresh Taiwan」的主題,展出超過 10 組以上的台灣設計作品,包括Yii、物外設計、Eye Candle、以及最近聲勢看漲的蛋造設計等團隊,MOT TIMES 也祝福這些台灣設計作品在國際舞台上發光發熱、賣出好成績!